Атракционн
в ней бывают взлёты и падения.
Соблазны в ней со всех сторон,
интриги часты и различны
искушения.
Как в их паутину не попасть,
в ней не запутаться и не заблудиться?
Вопрос нелёгкий,над поиском ответа
на него
немало нам придётся потрудиться.
Помучиться придётся,пострадать,
немало нам придётся по терзаться.
Чтобы найти ответ нельзя нам руки
опускать,
нельзя нам раньше времени сдаваться.
И он найдётся,он придёт ,
жизнь его сама ответ подскажет.
Через соблазнов паутину проведёт,
как в ней не запутаться покажет.
Свидетельство о публикации №113042201600