Написалось случайно
И сразу - в бельмондо.
А где-то и мамин туман, да.
Но и ман - да когда-то же и отдыхает!
Извините за абракадабру.
(Ай-ай! Но Mann - по-немецки - человек, т.е. мужчина.
Хотя и женщин это тоже касается.)
Свидетельство о публикации №113042201591