Любовь нас судит. Эшафот ночей. Одна. Один. Ничья

Любовь нас судит. Эшафот ночей.
Одна. Один. Ничья. И он ничей.
И сопредельности отчаяния, разлук
не разрывает единение дальних рук...
Она не пишет больше. Нет звонков, приветов.
Наверное, зима сменила лето.
О чём? О ком грущу?..
Я умолчу про это.
Мужчине не положено страдать.
Он сильный. С виду. Дно колодца не видать...
Там, в глубине, - лишь тени, блики, отражения.
И облака.
Небесных птиц скольжения.
И даже эхо тонет в глубине.
И я ничей. Она ничья. Во мне...
Любовь нас судит. Эшафот ночей.
Вдвоём нам было бы ночами горячей... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 21 2013. 19.24
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042201584


Рецензии