Спасибо к тебе милая родная
СПАСИБО К ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ ИЗ ГРУДИ
СПАСИБО С НЕЖНЫМ СЛОВОМ ПОСЫЛАЯ
Я ШЛЮ СПАСИБО С СЕРДЦЕ ВПЕРЕДИ
...................................
НАД РОЗОВОМ ПРОСТОРОМ СВЕТИТ МИЛА
ТО БЕЛАЯ ЗАСТЫВШАЯ ЛУНА
В ЗЕЛЁНЫХ ОБЛАКАХ ДУША СВЕТИЛА
МОЯ ДУША В СЕЙ ОБРАЗ ВЛЮБЛЕНА
....................................
ЧУТЬ ЖАЛОБНО Я СЛЫШУ НАПЕВАЕТ
НА ВЕТВИ ВОРОБЕЙ ЛЬЁТ СОЛОВЬЯ
А КОШКА ЕГО ВЗОРАМИ СЪЕДАЕТ
И СЛУХОМ ПОЕДАЮ ЕГО Я...
...............................
СПАСИБО С ЭТОЙ УТРЕННЕЮ РАНЬЮ
В ПОКЛОН СПАСИБО В СЕРДЦЕ ВО ПЛОТИ
Я ГОВОРЮ СПАСИБО ГЛУХОМАНЬЮ
СВОЕЙ ДУШОЙ В РАССВЕТ КАК НЕ КРУТИ
.......................................
ЮЛОЙ КРУЖИЛАСЬ МУЗЫКА ПОМЕСТЬЯ
В МОЕЙ ГРУДИ ИМЕНИЕМ ЦВЕТОВ
СПАСИБО ПОСЫЛАЮ Я В ИЗВЕСТИЯ
В СОГЛАСИИ ПРИРОДЫ С ЕЁ СНОВ..
...................................
СПАСИБО К ТЕБЕ РАДОСТЬ ДОРОГАЯ
СПАСИБО В ОТРАЖЕНИИ ДУШИ
ЗАРЯ МОЯ СПАСИБО МОЛОДАЯ
МЫ В МЕСТЕ ВСЁ ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ....
.................................
....................................
Свидетельство о публикации №113042201564