Облачком рваным рисую

Утро весеннее с солнце лучами,
В доме открыто окно.
Кофе дымок в перемешку с мечтами,
Ночь убежала давно.
Радуга счастья в глазах двух влюблённых,
Нежности чувств волшебство.
Трепет в сердечках любовью сплетённых,
Рос за окном серебро.
Музыка чувств с улыбкой в рассвете,
Женских ладоней тепло.
Облачком рваным рисую на небе:
- Вместе нам быть суждено!
Ветер повеса присел на крылечке,
После ночных сладких снов.
Мягко по росам пойдём с тобой к речке,
Средь аромата цветов...


Рецензии