Стихи о стихах
Листьями опавшими кружить,
Поднимать сухие листья горстью,
И былое в душах ворошить...
После золотого листопада,
Что сгорел в сиянии небес,
Гроздьями рябины красной ягод
Улыбается уже притихший лес!
Так в нем сухо, солнечно и мило!
Так и тянет вновь придти туда!
В нем и осень вовсе не уныла,
И года - совсем не те года...
И конечно есть в пороховницах
Порох, а еще пока не прах,
Чтоб успеть до срока сохраниться
В светлых и простых моих стихах!
Ведь они, как маленькие дети,
Выбегают радостно во двор,
И живут, гуляя в интернете,
Прыгая, носясь во весь опор!
И они совсем не одиноки -
Ведь однажды, в звездной тишине,
Кто-нибудь, читая эти строки,
Добрым словом вспомнит обо мне.
Свидетельство о публикации №113042201537
Успехов и вдохновения Вам!
С уважением
Валентина Дробышевская 22.04.2013 08:18 Заявить о нарушении