Детство
Луч солнца синей полосой,
Бросаюсь в день весёлый ясный,
Как есть взъерошенной, босой.
Лучами солнца разогретый
Ласкает воздух, как волна,
Звенит многоголосо лето,
Я этой музыкой полна.
И солнце, щедрое на ласку,
И сад, искрящийся росой,
Как нескончаемая сказка,
Как мама с пышною косой.
Свидетельство о публикации №113042201529