в странах третьего мира

в странах третьего мира,
мяса для пушек,крестьян,
олигархов новая сила,
осуществляющих план.

не нарушающих правил,
программы заложены в СМИ,
за океаном хозяин,
печатающий рубли.

элитам дав подработать,
заманили в офшорный капкан,
наверное так не должно быть,
Бздежинский не наш грандпахан.

оставьте активы народу,
приватизировав вновь,
недра,богатства,свободу,
верю есть в вас славянская кровь.

 


Рецензии