Лучистое солнце проникло сквозь крону

Лучистое солнце проникло сквозь крону
Красивым узором вблизи от меня,
Сейчас подойду, осторожно затрону:
Великая тайна тревожит маня.
Мохнатые лапы раскидистой ели
Мне солнце торжественно с неба дают,
Чтоб ангелы тихо в душе моей пели,
И радость Вселенной нашла в ней приют.
 


Рецензии