Славянск - на - кубани

         СЛАВЯНСК – НА – КУБАНИ

Славянск – на – Кубани
Ты песня моя…
Рисами, садами
Прославил себя.
 
Просторы лиманов
И плавни земля
Тобой превратились
В пшеницы поля.

Славянск - на - Кубани
Ты гордость и честь,
С тобою казачья
История есть.

Полки, эскадроны
Лихих казаков
Держали кордоны-
Заслон для врагов.

Сегодня Славянск
В Приазовье – звезда
Он в отраслях многих
Застрельщик труда.

Тут золото белое,
Хлеб и сады,
Мы общество смелое,
Верим в мечты.

   21-04-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии