О Поэзии
Вера – сера, гол – глагол.
Стихоплетие однажды
Утром взял и произвёл.
И тебе уже не спится,
И тебя процесс увлёк;
Словно ты поймал синицу,
Хоть журавль ещё далёк.
Ходишь, мучаешься, гложешь
Неповинный карандаш,
Но остыть уже не можешь
И бубнишь как «Отче наш»:
Гоголь-моголь, вена – пена,
Бац – матрац, мои – твои.
И стихают постепенно
За окошком соловьи,
И блины уже остыли,
И скисает молоко:
Чудо – блюдо, были - сплыли,
Рядом, близко, далеко…
Давнее
Свидетельство о публикации №113042201471
Татьяна Ёжкина 22.04.2013 17:56 Заявить о нарушении