После разлуки

 

 
Я не была здесь целый год,
Бегу знакомым переулком,
Любовь стучится в венах гулко…
Уже последний поворот!
Бегу, не замедляя ход,
С душой весенней нараспашку,
Срывая на ходу ромашки,
Не веря, что уже вот-вот
Настанет долгожданный миг!
Целую милую племяшку…
Она у грядки, замарашка –
Любимый птенчик: смех и крик.
Сбежалась наша вся семья!
Объятья, суета, расспросы…
Укроп сияет в дивных росах.
О, как люблю все это я!


Рецензии