Снились боеприпасы... Много - зачем мне столько?
Много – зачем мне столько?
Очередь, помню, курсантом влупасил –
грохоту, шуму… И только...
Утром шутил с поэтессой:
- Чуть уважай запятые…
Дама отстреливалась до стресса:
- Вирши мои – святые!..
Так и строчим, спуская –
"за молоком" – курок.
...На передовую патроны таскает –
во имя Поэзии - Бог...
Свидетельство о публикации №113042201464