Пусть будет так!

  Мы все - Единая Семья!
  Мы веруем в Аллаха, Будду
  И в Сына Божьего - Христа,
  Не поддаваясь в духе блуду.

  Так нас ЕДИНЫЙ всех сплотил -
  В Союзе мы непобедимы!
  Защитным куполом накрыл
  От нападений злобной силы.

  ОН дал просторы всей земли -
  Дышите воздухом Отчизны,
  Живите в мире и любви,
  Пусть будут ваши мысли чисты!

  И будет так, как ОН Велел!
  Священных уз мы не нарушим!
  Сознаний  колос уж поспел,
  Как звезды станут наши Души!

  И пусть любуется ТВОРЕЦ,
  Увидев святость нашей жизни, -
  То Наций строится Дворец
  И гимны пишутся Отчизне.

  Аллах ли, Будда, иль Христос
  Даруют нам Свои СКРИЖАЛИ,
  Чтоб  свет в нас Мудрости возрос,
  Взойдя на поле этих Знаний!

  Узбек ли, русский, армянин,
  Иль белорус, Кавказа горец,
  Еврей, татарин - в нас Един
  Тот ДУХ СВЯТОЙ и наша СОВЕСТЬ!

                Аминь

 
 
   


Рецензии
религий так много на нашей планете
друг с другом воюют, что малые дети
возвыситься с именем Бога пытаются...
а Бог смотрит Сверху...
и всем улыбается...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.04.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за Ваши замечательные стихи. С уважением, Галина.

Галина Злобина   23.04.2013 13:45   Заявить о нарушении