Весна. Ночной Шарм
Весны Стриптиз...
Строптиво-
Низменный,
В знак
Искренней Любви!
Искрится
Лунный Диск...
Признание моё-Ей
Признанно!
И Ей же
Признан был
Сей
стих.
На Психов - Не Падка Весна!
Лишь
Стиль
Кисти...
Иное-лишнее...
Свидетельство о публикации №113042201401