Свет глаз твоих
Свет светло-голубых, любимых глаз!
То лаской неземной меня смущает,
То искоркой веселья и проказ...!
Твои глаза так звОнки, говорливы!
Они красноречивей всяких слов...!
Ах, как они прекрасны и красивы,
Когда ко мне приходят среди снов!
В них и любовь, и радость, и блаженство,
И боль, и трепетность, и радость и беда…!
Кто их создал, природы совершенство?!
Какой волшебник? Как, где и когда?!
Они пугливей, трепетнее лани,
Они нежней, чем самый мягкий пух,
Они мне все расскажут, не словами,
О том, что не услышит чуткий слух!
Они кричат, когда им больно очень!
В блаженстве излучают свет, тепло!
Они всегда со мной, средь дня и ночи!
Они в душе моей…! И там всегда светло!!!
Пусть пролетают годы, бурно, страстно,
Несясь в водовороте жизни струй!
Но хочется дарить твоим прекрасным
Глазам любимым нежный поцелуй!
Свидетельство о публикации №113042201372