Да иди ты!
Но улыбайся (это маска),
Ты превратишь реальность в сказку,
Порвёшь все «Твиттеры», «Ютубы»!
Поверь в мечту — Ты Самый Лучший!
Твой мир, он дальше, чем нирвана.
Ответит космос (как не странно),
Своей вселенной звуки слушай!
«Мантра Победителя!»
Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2013/04/19/7194
* * *
Все эти «твиттеры и тубы», как ни странно, совсем другим озабочены, а не именно Романом Курортным.
И не знаю, то ли радоваться, то ли плакать по тому поводу.
Но вот вышеуказанный автор не привык сомневаться.
Так что флаг ему в руки!
Или как?
Свидетельство о публикации №113042201368