Ровно по счёту

Р ваной строчкой на сердце обман,
О немело, напитывал слёзы...
В озглас криков границы стирал
Н а старело-лупцованных ранах...
О т себя убежать через ложь,
П о осколкам душевных терзаний, -
О ставляя на сердце дрожь...
С отрясающим горьким шквалом...
Ч ерез годы получишь на счёт,
Ё рноболь - в омертвелых пальцах
Т ы не сможешь и не вернёшь -
У тонувшего в горестях счастья...


Рецензии