В тесноте Ты даёшь мне простор...

В тесноте Ты даёшь мне простор,
Сокрушая врагов всех моих.
Из души Ты выносишь мой сор,
Изливая Спасения Стих!

Буду петь Тебе, Боже, я Песнь,
Что Ты в сердце доставил моё.
И да будет из уст моих Весть
Славить Имя Святое Твоё!


Рецензии