Футбольный фанат!

Футбольный фанат-это клуб воедино!
Футбольный фанат-это грубая сила!
Крики,вопли,отчаянных лиц!
За волной стадиона,следует свист!

Мяч на центре,поехали,взялись!
Все эмоции тут и остались!
На трибуне стоит жесткий гул!
Кто-то нашего парня толкнул!

Это проверка для наших ребят!
Смогут сдержаться,или штрафбат!
На футболе мы помешались!
Здесь характер и воля рождались!

Страсть сердец, живёт в миллионах!
В барах,на улицах и стадионах!
До свистка остается пара минут!
Эмоции наши,никогда не умрут!

Вкус победы,сладок всегда!
Всё остальное,считай ерунда!


Рецензии