улюлюканьем над головой...
диких уток неровный клин.
аромат пьянещий весной.
как открытие новых страниц.
ощущенье вселенской любви
открывает все двери души.
но бежать за временем вслед,
не спеши мой друг, не спеши.
если можно остановись,
и узри эту всю красоту.
это - то таится внутри...
и чего не найти наяву.
в мире много сказок и баснь
если верить и не отступать,
то откроется новая дверь,
за которой тебя будут ждать.
там и смысл и сказка и суть,
нет там тени сомненья и лжи..
я прошу тебя остановить,
не спеши мой друг, не спеши.
Свидетельство о публикации №113042201331