Мне так хочется сегодня распустится

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ РАСПУСТИТСЯ
К МЫСУ РАДОСТИ..
РАССЛАБИТСЯ ЧУТЬ ВДАЛЬ
И НА ОСТРОВЕ СИРЕНЕВЫЕ ПТИЦЫ
РАСПУСТИТСЯ.. ТОЛЬКО НОЧЬ КРУГОМ..
        МНЕ ЖАЛЬ..
.........................................
ВСЕ РАВНО ПРИЧАЛЮ К ОСТРОВУ РАССВЕТА
ПОДЫМУ УСТАЛОСТЬ РАДУЖНЫХ РЕСНИЦ
НЕ ОСТАВЛЮ МОЮ РАДОСТЬ БЕЗ ОТВЕТА
Я НА ОСТРОВЕ СИРЕНЕВЫХ В ЗВЕНЬ ПТИЦ
.....................................
ЗОЛОТОЙ САД ОКРУЖИЛ МОИ ПЕЧАЛИ
УХОДИЛА НОЧЬ ОСТАВИВ ТАЙНУ ГРЁЗ
ТО СИРЕНЕВЫЕ ПТИЦЫ ПРОКРИЧАЛИ
ЧТО ПРИЧАЛИЛИ МЫ К ОСТРОВУ ИЗ РОЗ...
............................................
К МЫСУ РАДОСТИ ....
И К СКАЛАМ СИНЕЙ ДАЛИ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ В УСТАЛОСТИ РЕСНИЦ
Я НА ОСТРОВЕ СВОБОДНОМ ОТ ПЕЧАЛИ
СЛУШАЛ ПЕНИЕ СИРЕНЕВЫХ БЛУДНИЦ...
......................................
ЭТО ПТИЦЫ НАДО МНОЮ ХОХОТАЛИ
В ЗВОНКОМ ПЕНИИ НА ОСТРОВЕ В СИРЕНЬ
В ЦВЕТ СИРЕНЕВЫЙ ВОКРУГ МЕНЯ СИЯЛИ
ОБЕРНУЛИСЯ ИЗ ГРЁЗ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
...........................................
......................................


Рецензии