Мы не умеем

«Мы не умеем»

Мы не умеем, жить, ценить и верить
Мы не умеем радовать сердца.
Мы думаем: «Где можно сделать денег?!»
Забыв о сущности великого творца.

И мы не чтем, начало и истоки
Которые заверил Моисей
Увидев в нас, все те пороки
Что губят и терзают душу нам сильней

В нас много алчности, злобы и насилия
Греховных дел и мыслей частота
Ведущие нас к пропасти уныния
За падшие надежды, до конца

Мы разучились видеть сострадание
И сострадать не можем мы уже
Осталось только разочарование
Лишь горечь, скрытая в душе.


Рецензии