Уверена

Я знаю,я почти уверена!
Что я,второстепенная фигура,
Считаешь лучше не надеяться
Такая жёсткая структура.

Не ошибаться мы не можем - мы искатели!
Знакомство наше преднамеренно.
О духи праведности - получали,
Нас провоцируют уверенно!

И дождь ,и снег ,и яблоки созрели...
Всё в жизни в подчинение циклам!
Велосипед ! Вы очумело повторили,
Но обернулись самым мощным мотоциклом.

В полётах наших до самозабвения,
Взмывая и до солнца !Брови опаляя!
Мы наслаждались обществом без подозрения
И нежность проявив , любовь не умоляя.


Рецензии