смысл жизни

смысл жизни.наверное не влюбиться,нее
так потерять себя,будто во сне,
по углям босиком,как водку запивать коньяком.
любить,что сердце выставлять наружу,
чтобы кто-то неосторожно задел,
ведь каждый думал хоть раз.
-"я никому ведь не нужен совсем"...


Рецензии