Мир божий

ВСЕ ТО, ЧТО В МИРЕ БОЖИЕМ БЕЗБОЖНО-
НЕОТВРАТИМО ДВИЖЕТСЯ К КОНЦУ.
ВСЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ БЕЗНРАВСТВЕННО, ЧТО ЛОЖНО
ВСЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ К ЛИЦУ.

ВСЕ ЗЛОЕ,ВСЕ НЕДОБРОЕ НА СВЕТЕ,
ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ОДОБРЕНО ХРИСТОМ.
НЕДАРОМ ИМ НАМ СКАЗАНО В ЗАВЕТЕ:
"Я К ВАМ ПРИДУ НЕ С МИРОМ , НО С МЕЧОМ"


Рецензии