Я нахожу тебя

Отгородись,словно вечным покоем,
Тень на стене - обман ,сладкий сон,
Ты для меня важен,не скрою!
Важен тебе ли ...наш марафон?

Столько прожить ,столько пронежить,
Дней вереница - текущий ручей!
Город,деревня и заграница,
Вижу со мной ты ,твердя,что ничей.

Дрёма ночная ,семья ли обедает,
... ива-плакуша , берёза ,сосна!
Я нахожу ,то что в общем и следует,
Я нахожу в каждой вещи тебя!

Может быть стоит, черту проводимую,
Между реальным и странным,как сон,
Не проводить !А мечте сверх любимой,
Дать прорасти с разных сторон.

Отгородиться ,словно сверх вечностью,
Нам удаётся , мгновения чисты !
От чистоты и любвеобильности...
Только и могут рождаться мечты.


Рецензии