Притча

ПО ЛЬДУ РЕКИ ОДНАЖДЫ ШЕЛ ОБОЗ.
ВДРУГ ЗАЯЦ ВЫСКОЧИЛ ИЗ ПОД ОБРЫВА.
ПУГЛИВЫЙ КОНЬ ОТПРЯНУЛ ТОРОПЛИВО
И ПО РЕКЕ ВО ВЕСЬ ОПОР ПОНЕС.

ЗА НИМ , БРАНЯСЬ, ВОЗНИЦА ПОБЕЖАЛ.
ВДРУГ ПОД КОНЕМ РАЗВЕРЗЛАСЯ ПУЧИНА..
"ЖАЛЬ УТОНУЛ..."-В СЕРДЦАХ СКАЗАЛ ДЕТИНА-
НЕ ТО Б КНУТОМ Я ТРУСУ ПОКАЗАЛ!"


Рецензии