Бог-то чем виноват?
И одно впечатление - фальшь, ломака!
Дескать, это всё "не она сочиняет, а Бог через неё с людьми разговаривает".
Вот уж Он не нашёл иного голоска!
Голосок-то и не плох, а мозгов у его обладательницы явно маловато.
Как и у соответствующих поклонников.
И спасибо передаче - высветила.
Свидетельство о публикации №113042201277