Пушкин в ссылке

ГРУСТЬ.ТОСКА-ПОЭЗИИ ОБУЗА,
ПУЛЯМИ ИСКЛЁВАНА СТЕНА.
ПИСТОЛЕТЫ.ВЫСТРЕЛЫ.А МУЗА?
МУЗА НАД СТРЕМНИНОЮ-ОДНА.

ВНОВЬ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ
МОЛНИЯМИ ВСПЫХНУТ.А ПОКА,
А ПОКА ПОД ГРУСТНЫЕ МОТИВЫ
ЦЕЛИТСЯ МЯТЕЖНАЯ РУКА.


Рецензии