В сенокос

НИ ОБЛАЧКА В ПРОСТОРЕ ЯРКО СИНЕМ,
ЛЕСОПОСАДКИ- В ЗНОЙНОЙ СИНЕВЕ.
СТРЕКОЧУЩИЕ ТРАКТОРЫ В ДОЛИНЕ,
КАК ЧЕЛНОКИ , ШНЫРЯЮТ ПО ТРАВЕ.

ЩЕКОЧЕТ НОЗДРИ ДУХ СЕННОЙ- С ДОЛИНЫ,
ОТ СОЛНЦА ОСЛЕПИТЕЛЬНО СВЕТЛО.
МЕХАНИЗАТОР ВЫЛЕЗ ИЗ КАБИНЫ
И УЛЫБНУЛСЯ РАДОСТНО:""ТЕПЛО"...


Рецензии