любовь

Уныло-серый мегаполис
Противно-мокрая весна
А мы любовью искололись
Из недосмотренного сна.

И от тебя так сладко стало
Как не бывало никогда
И все во мне затрепетало
И вспыхнуло при слове да.

Я ждал тебя и я дождался
Ты вся- как я всегда хотел
Я пил тебя и наслаждался
От искренности наших тел.

Влюбился так, что страшно стало
Я понял-без тебя не жить
А то что запылало ало
Безжалостно испепелит.

Встряхнул упрямой головою
И всю тебя расцеловал.
Я падаю в тебя и вою..
Так короток  медовый бал.

И в одиноких снах колючих
Кусаю снова губы в кровь
Так жаль, что ты не знала лучших
Моих куплетов про любовь.

Что я был глупым и упрямым,
Что я тебя недолюбил..
Был безнадежно грубым,старым..
Что я казался,а не был.

Ты разглядеть во мне сумела
Мальчишки сердце, что искрит.
И в замок мой влетела смело,
Где стены - траурный гранит.

Где флаги гордые на башнях не алеют,
А рыцари не воспевают дам.
Где самые прекрасные из фрейлин
Поразбрелись по баням и кустам.

Ты, милая, ни в чем не виновата,
Ты так во всем красива и светла.
Твой рыцарь был без лат и без булата,
А ты терпела, верила, ждала.

Потом убила ласково-печально,
Потом убила весело-светло..
Я умирал трагически-хрустально..
Недоразбился..небо не дало.

Прошло три года.Изумруд и пена
Сменили скал гранитовый оскал.
А мне как прежде море по колена,
И я любовь к тебе не расплескал))
мегаполис..ночь..апрель)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.