Критическая масса

Критическую массу набирая,
не спят зимой деревья и цветы.
В конце апреля и начале мая
они взорвутся зеленью мечты.

Подобно вспышкам Новой и Сверхновой
горит новорождённая листва -
нам машет пятернёй кленовой
Божественная сущность естества!


Рецензии