Против войны

Нет смысла кричать про плохое
Смеяться пожалуй, что есть
И тот, кто кричит про такое
Не думает пусть про честь!

Нет чести, вообще в любом kriegе -
Война сразу рядом встаёт!
Искусство - война - в своём пике!
ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА нас спасёт.


Рецензии