Случайному знакомому
Струится хладнокровно речь,
И как ты душу ни калечь,
Горячих слов не слышит он.
Всех споров пагубность ясна,
Но каждый новый разговор
Крадется в душу, точно вор,
Терзая правдой допоздна.
Святая вера в пустоту
Реальность превратит в мечту…
Эмоций всплеск! Но без огня…
Твой блеф сожжёт во тьме меня?..
Случайно чувства родились,
Но в этом всплеске есть ли жизнь? –
Джульетта ночь одну жила,
Но ведь бессмертье обрела…
Нет, не поможешь мне вкусить
Того, чего не может быть…
Полупустой обычный мир
Пьет суть мою как злой вампир…-
Всегда найдешь ты свой ответ!
Так был ли ты??? А, может, нет?..
Свидетельство о публикации №113042201222