Гнилейшее сие дерьмо...

Гнилейшее сие дерьмо
         Разит каким-то звездным блеском!?..
Увы, симпотный мальчик мой,
         Мне в этой маске лет под двести!
Ты лезешь сам в моё ярмо…
         Смотри, я вся в нарывах лести.
Истлевший разум заманил
         Твою живую безрассудность?!
Иссохший бюст, согбенный вид?
         Иль речи шамканье и нудность?
Остынь. Открой глаза, взгляни,
         Кого зовешь из чрева смерти…
Мне не подняться не мани,
         Давно скончалась я, поверь мне.
Что трогает тебя во мне? –
         Лишь маска прошлых настроений?
Окей, приду к тебе во сне
         Как  танец зыбких привидений…
И буду мучить до утра
         Налетом колких прикасаний…
Давно расстаться нам пора,
          Без всяких, блин, воспоминаний…


Рецензии