Алле Пугачёвой
И для тебя к лицу любой наряд!
Ты даришь жизнь и вдохновение!
И свой волшебный чистый взгляд!
Кто не знает Аллу? Аллу знают все!
Радуются люди Алле на земле!
Знают в мире люди - Алла так поёт,
Сердце, душу дарит - счастье расцветёт..))
Свидетельство о публикации №113042201184
Твои комменты вдохновляют и поддерживают !
Владимир Азореньев 06.05.2013 21:15 Заявить о нарушении