Весна!

Ах, этот вечер
Весенне-таинственный,
Заворожил ты меня навсегда.
Ни для кого я не стала
Единственной -
Знать, мне такая досталась
Судьба.

Звёзды на плечи
Мне медленно падают,
И в хоровод
За собою зовут.

Буду одна
Я весну эту праздновать,
Сколько получится,
Сколько дней отведут.

Запах весны,
Ты меня обволакивал,
Я на ногах устоять не могла.
Плакать хотелось,
Но я не заплакала
И никуда от тебя не ушла.

Месяц осыпал весенними искрами
Небо и землю, дворы и дома.
Я и не знала, что может быть искренней
Легкая, милая, фея-весна.


Рецензии