Тебе
Кубометрами меряя кофе,
Я во все слова твои верю
И считаю на выдохе/вдохе.
Больше нечем измерить его,
И ничем не измерить строки,
Написанные для никого,
Ведь для него этот слог высокий.
Я промою струны дня,
Брошу в бездну свои грехи.
Чтобы не были так высоки,
Строки, что тлеют на языке огня.
Я сломаю всё от и до.
Я смогу позабыть и забыться.
Для того, чтобы был дом,
Чтобы было, кому сниться.
Птицей брошусь в сети твои,
Поломаю крылья в объятьях.
Если захочешь - ты прогони,
Да без крыльев и так остаться.
Моей жизни в темноте-полноте
Должен свет быть, яркий самый.
Чтобы вел он к моей земле,
Чтобы был он желанный.
Пусть и режет глаза, пусть
Я видеть без него разучусь.
Но ведь внутри меня будет свет,
А не отравленный тобой след.
Свидетельство о публикации №113042201173