Я помню взгляд

Я помню взгляд,
я помню небо,
я помню цвет твоих волос,
Когда гуляли по просторам
Твоих любимых красочных мимоз,
Твоё дыханье отражало,
Настрой весенний, красоту,
Пришла зима,ты убежала,
Оставив только тишину...


Рецензии