Всё есть кроме того, чего нет...

***

Всё есть кроме того, чего нет.
и спет последний куплет
И сказаны все слова
И чепухой заполнена голова.

Прожитые годы-ничто,
Нельзя воскресить мертвеца.
Ты верил совсем не в то,
Что можно верить и ждать.

Красота -просто звёздный песок,
Любовь-лишь красивый миф,
И в душе прекрасный росток
Заклюёт дьявольский гриф.

Своим клювом кривым поднимет
Всё светлое к вселенской тьме.
Ты уйдёшь по звёздной пустыне,
А мне головешкой тлеть.

Всё есть кроме того, что будет,
И сложен последний слог.
И пусть Время рассудит
Что ты рассудить не смог...


Рецензии