Будь. Знай. Верь!
Не знаешь - спроси,
Хочешь правды - стань правдой.
Хочешь уйти - встань, развернись и уйди.
Боишься любить - не полюбишь,
Боишься проиграть - побед не найдёшь.
Не веришь в мечту - мечты и не будет,
А без неё, извините, никак не дойдёшь.
Живи чтоб жить, летай чтоб летать.
Умри чтоб воскреснуть, думай чтоб знать.
Признай себя - люби себя.
Чти дружбу, будь сердцу предан.
Будь. Знай. Верь. - Великие три слова.
Держи их при себе, надёжнее держи...
Свидетельство о публикации №113042211524
Юля Косторная 08.03.2015 14:52 Заявить о нарушении