Не вспоминаешь обо мне

Не вспоминаешь обо мне
С былою Нежностью покорной...
Не знаю, будь Она притворной,
Я пожалела бы вдвойне.

С холодным времени течением
Ты реже стал по мне грустить
И стало биться по-другому сердце
Бог знает, как его лечить.

Поныне не могу простить...
Как унизительно и больно
Мне вспоминать теперь невольно
Твои слова... Их не забыть.

"Всегда ли будешь ты моею?" -
Шептали губы в тишине.
Я вопрошала удивленно:
"Билет счастливый выпал Мне?"


Рецензии