Не спеши, дай тобой надышаться!

Не спеши, дай тобой надышаться!
Вспыхнуть дай позабытому "да",
мы с тобой так спешили расстаться,
убеждая себя, - навсегда!

Не спеши... столько мы упустили,
потеряли в дороге "прости",
мы с тобой так расстаться спешили,
словно вырвались из заперти.

Не спеши, тот порыв - двух безумцев!
Не нагнать, что упущено,- нет!
Но сегодня от жизни, волнуясь,
вновь беру свой счастливый билет.

Не спеши... только то, что успели,
голос дрогнул и губы - к губам...
Мы с тобой к небесам полетели...
Хоть на миг задержаться бы там.


Рецензии