Мы снова встретились...

***

Мы снова встретились- не так, как ожидалось
Как много времени прошло,как всё переплелось-
Не так, как раньше всё переплеталось
А время понеслось, и пронеслось,
Как с поезда проносятся столбы.
Мы все-беззвучные рабы и подлые жлобы
Живём, не зная для чего, надеясь всё на чудо.
У каждого- свои причуды, но смерть не обмануть.
Готов?- И снова в путь...


Рецензии