Что дальше?

Великая любовь может спасти,
Вытаскивать буквально из могилы,
Потом внезапно может и пройти
Не проходите мимо же неё, дебилы!

Она порой даётся только раз
И на других ни капли не похожа.
Когда град слёз покатится из глаз,
Тогда поймёшь, но изменить не сможешь.

Когда любовь свою просрёшь ты и пропьёшь,
С шампанского "Кристалл" переходя на пиво,
Потом под чьим-то домом ты уснёшь
Навеки, друг, а жизнь промчится мимо-

Но будет поздно, милый друг
Казнить себя с ответной силой.
Ты- искупил, войдя во круг
Что дальше?- Господи, помилуй...   


Рецензии