квота
это солнце уж очень яркое.
эта речка такая быстрая.
я сама для себя непонятная.
что может быть загадочней.
нет ничего интереснее.
заткните пробочкой винною
фонтан моего красноречия.
день начался и в скорости
я изучила все твои прелести.
теперь ты уже не отмолишься,
теперь ты уже не открестишься.
тебя никто не цитирует.
ты в сонме мертвых поэтов.
и в этом есть что-то мирное.
об этом и пел Егор Летов.
возьми себя в руки, деточка.
вставай с утра на работу.
ты рождался в муках для этого.
это твоя квота.
Свидетельство о публикации №113042211464