Секунда
Ею чихнуть, да и то только раз.
Капелькой пота вспотеете.
Умудрятся моргнуть/подмигнуть пару глаз.
Но в мозг раз! - сигнал, будоражащий кровь.
Да впрочем и взгляда достаточно.
Ах, может быть это любовь...секунда, и жизнь беспорядочна!
Свидетельство о публикации №113042211411