В Крестах отбой...
Те, кто пойдет, быть может, по этапу.
Охрана тоже им под стать.
От собственного глохнет храпа.
Вот чайки голос свой сорвав,
о чем-то спорят, снова, над Невою.
А я, любви,той самой, суть познав,
иду с опущенною головою.
И каждый шаг-это прорыв туда...
За те заборы, с проволокой колючей.
Где сонм Святых, и демонов орда.
Где, если совесть есть, то она мучит.
Свидетельство о публикации №113042211371
благодарю Автора
Сергей Завгородний 07.05.2013 17:31 Заявить о нарушении