Сколько веревке не виться

Сколько веревке не виться,
 Найдется всегда ей конец,
 Слухи в пространстве роятся,
 От дыма в колечках свинец.
 Стелятся по земле змейкой,
 И прячутся вдруг в трын - траву,
 Только вдруг вынырнут мельком,
 На время своей же игры.
 Сколько веревке не виться,
 Найдется всегда ей конец...
 Сплетни в пространстве роятся,
 От дыма в колечках свинец.


Рецензии